VERPACKUNG: 500 G, PORTIONEN: 17, PROTEIN: 21 G, GESÜSST MIT XYLIT
WARUM VEGAN PROTEIN?
VEGAN PROTEIN veganer Proteinnährpräparat in 3 köstlichen Geschmacksrichtungen, basierend auf Sojaproteinisolat und dem Protein aus 6 anderen Pflanzen, die zusammen 75% reines Protein pro Portion ausmachen. Dies macht die Ergänzung für Veganer und Vegetarier geeignet.
Sie müssen nicht mehr auf Ihre Traumfigur verzichten, nur weil Sie kein Proteinnährpräparat für sich finden können.
- VOLLWERTIGES PFLANZLICHES PROTEIN
- ERGÄNZUNG FÜR VEGANER UND VEGETARIER
- 7 ARTEN VON PROTEINEN
- IN 3 KÖSTLICHEN GESCHMACKSRICHTUNGEN
- OHNE ZUCKERZUSATZ
- GESÜSST MIT XYLITOL UND SUCRALOSE
- AUSGEZEICHNET FÜR GEBÄCKE, FIT-DESSERTS UND LECKEREIEN
- VEGGIE LINE SIND NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL FÜR VEGANER UND VEGETARIER
ALLNUTRITION VEGAN PROTEIN ist eine Formel, die nicht nur für körperlich aktive Personen bestimmt ist. Es enthält Sojaproteinisolat, Erbsen-, Moosbeeren-, Reis-, Sonnenblumen-, Mandel- und Hanfprotein und ist somit für Veganer und Vegetarier geeignet.
VEGAN PROTEIN ist ein proteinreicher Nährpräparat, das auf Sojaproteinisolat basiert. Sojaisolat ist eine wertvolle Quelle für vollwertiges Protein, das sich durch einen geringen Gehalt an Kohlenhydraten und Fett auszeichnet. Zur Anreicherung der Zusammensetzung haben wir zusätzlich das Protein von 6 anderen Pflanzen verwendet. Bis vor kurzem wurde angenommen, dass nur tierisches Eiweiß ein vollwertiges Protein ist. Heute wissen wir jedoch, dass pflanzliches Protein genauso wertvoll sein kann. ALLNUTRITION Vegan Protein enthält ein Protein, das zum Wachstum der Muskelmasse beiträgt und hilft, diese zu aufrechtzuerhalten. Vegan Protein wird als Anreicherung der täglichen Ernährung körperlich aktiver Menschen und Sportler empfohlen.
ist eine Kulturpflanze aus der Gruppe der sogenannten Hülsenfrüchte. Lebensmittel, die aus Sojabohnen hergestellt werden, werden von Vegetariern als Alternative zu Fleisch besonders gerne in die Ernährung aufgenommen. Sojabohnen enthalten im Vergleich zu anderen Pflanzen sehr viel Eiweiß, bis zu 30-50 %, wobei sie eine für den Menschen sehr geeignete Aminosäurezusammensetzung haben. Sojaprotein enthält ein vollständiges Aminogramm und alle essentiellen Aminosäuren in hoher Konzentration und zeichnet sich gleichzeitig durch eine sehr hohe Bioverfügbarkeit aus.
VEGAN PROTEIN enthält Sojaproteinisolat, dem als reinere und wertvollere Proteinform als Konzentrat unnötige Kohlenhydrate und Fette entzogen wurden, wodurch eine Konzentration von fast 78% an reinem Protein erhalten bleibt.
WIE IST VEGAN PROTEIN ANZUWENDEN?
PROTEINSHAKE: EINE PORTION IN 300-350 ML WASSER AUFLÖSEN.
DESSERT: EINE PORTION IN 250 ML WASSER AUFLÖSEN.