Was ist ALLNUTRITION - Exotic Fruits In Jelly?
EXOTIC FRUITS IN JELLY ist mit anderen Worten Fruchte im Gel, das sog. Fruchtgel, in das die Stücke von tropischen Früchten getaucht wurden. Exotic Fruits In Jelly hat eine leichte Konsistenz, die ein wenig an rote Grütze erinnert, in die wir die Stückchen von Maracuja, Mango, Orangen, Kiwi und Ananas getaucht haben. Unsere Fruchtgele werden nur aus den hochwertigsten Früchten hergestellt.
Exotic Fruits In Jelly kann auf viele verschiedene Arten verwendet werden. Als Zusatz zu Waffeln und Pfannkuchen, Eis, Schlagsahne, Zuckermassen, Piroggen, Nudeln, Reis. Alle Früchte waren vor der Verarbeitung frisch und sorgfältig ausgewählt.
Fruchtgel Exotic Fruits In Jelly hat einen tiefen, reichen und ausdrucksvollen Geschmack. Die darin enthaltene Maracuja ist leicht säuerlich, verbindet sich aber mit der Süße reifer, saftiger Mangofrüchte und sorgt für einen wunderbaren exotischen Geschmack. Sein Aroma erinnert an einen heißen Urlaub an tropischen Stränden. Es ist sehr intensiv, aber auch erfrischend mit einer dominanten Mangonote. Die Geschmackstiefe, die sich im ersten Moment im Mund ausbreitet, ist zur Abwechslung die Maracuja mit einem begleitenden Hauch von Süße. Darüber hinaus erinnert uns der Geschmack der Ananas an seinen einzigartigen und subtilen Geschmack. Fruchtig, ausdrucksstark und... “saftig”. Lassen Sie sich zu einer exotischen Erregung überreden.
Obst - Exotic Fruits In Jelly
Maracuja ist eine reichhaltige Quelle von Ballaststoffen, die die Funktion des Verdauungssystems verbessern und die damit verbundene Nervenbeschwerden, u.a. Magenneurose, reduziert. Beschleunigt die Ausscheidung von Giftstoffen und die Reinigung des Organismus, unterstützt die Darmfunktion, macht schneller satt und ermöglicht es, übermäßigen Appetit zu kontrollieren. Maracuja ist eine gute Quelle für Vitamine aus der B-Gruppe (Folsäure, B2, B3, B6) und Mineralstoffe: Magnesium, Phosphor, Eisen, Kalium und Kupfer. In der Maracuja finden wir auch einen hohen Gehalt an Vitamin A (Beta-Carotin) und Vitamin C.
Maracuja spendet Energie, unterstützt die natürliche Immunität des Organismus, unterstützt die Sehkraft, verbessert den Zustand der Haut, entfernt überschüssiges Wasser aus dem Körper (dadurch reduziert sie Schwellungen und sog. Wassercellulite), unterstützt das Nervensystem und verbessert Gedächtnis und Konzentration, hilft bei der Stressbewältigung.
Mango ist eine gute Quelle für Vitamine und Mineralstoffe sowie Kohlenhydrate, die uns einen kräftigen Energieschub geben. Der Vitaminkomplex in der Mango enthält Vitamin C, A, E, K und einige B-Vitamine. Wertvolle Inhaltsstoffe werden durch die enthaltenen Antioxidantien ergänzt. Sie fördert auch die Gesundheit und wirkt sich positiv auf das Aussehen aus.
Die Orange ist eine Zitrusfrucht. Abgesehen davon, dass es einen sehr angenehmen Geruch hat, ist es auch sehr saftig und bietet viele Vorteile für unsere Gesundheit. Darüber hinaus finden wir darin eine Fülle von Vitamin C, Beta-Carotin und B-Vitaminen, einschließlich Folsäure. Sie hat eine positive Wirkung auf die Haut, hilft sie mit Feuchtigkeit zu versorgen und gesund zu halten. Der Verzehr von Orangen stärkt das Immunsystem, verbessert die Sehkraft, baut Stress ab, verbessert die Gehirnfunktion, unterstützt die Magen- und Darmfunktion (dank der Ballaststoffe).
Ananas ist reich an einfachem Zucker, aber gleichzeitig kalorienarm. Sie enthält Ballaststoffe, Kalium Magnesium, Kalzium, Phosphor, Eisen, Zink, Kupfer, Mangan, Vitamine: A, B1, B2, B6, PP, Folsäure und Bromelain. Der hohe Gehalt an Vitamin C in der Frucht macht sie zu einem großartigen Unterstützer des Immunsystems. Dank des Ballaststoffgehalts eignet sich Ananas perfekt zum Abnehmen. Ballaststoffe unterstützen Verdauungsprozesse, entfernen giftige Stoffwechselprodukte. Das in der Ananas enthaltene Bromelain unterstützt unsere Verdauungsprozesse. Wie man sieht, hat Ananas reichhaltige nährende und reinigende Eigenschaften, also gewinnen wir viel davon, wenn wir sie verzehren.
Kiwi ist vor allem extrem reich an Vitamin C, was es zu einem großartigen Unterstützer des Immunsystems macht, es ist auch ein sehr starkes Antioxidans. Es hilft, freie Radikale zu bekämpfen und dadurch die Symptome der vorzeitigen Hautalterung zu verzögern. Kiwi enthält auch Vitamin K und E sowie Kalium, Magnesium und Folsäure.
Sie enthält große Mengen an Ballaststoffen und wird daher Personen empfohlen, die Probleme mit Blähungen und Verstopfung haben. Der glykämische Index von Kiwi beträgt 50, so dass diese Frucht von Diabetikern in Maßen gegessen werden kann. Diejenigen, die derzeit eine Reduktionsdiät einhalten, können die positiven Eigenschaften von Kiwi nutzen, da sie sehr wenig Kalorien enthält (74kcal / 100 g).