ALLNUTRITION Pro Whey ist eine Quelle für Molkeprotein höchster Qualität. Dank der einzigartigen Kombination aus Konzentrat und Isolat der Molkeprotein (WPC + WPI) liefert ALLNUTRITION Pro Whey den Muskeln die optimale Zusammensetzung an Nährstoffen, die wir bei körperlicher Anstrengung verbrauchen. Das bedeutet, dass ALLNUTRITION Pro Whey ein vollwertiges Protein ohne unnötige Mengen an Zucker und Fett liefert.
Das in ALLNUTRITION Pro Whey enthaltene Protein zeichnet sich durch eine schnelle Aufnahme, einen hohen Gehalt an verzweigtkettigen Aminosäuren BCAA und eine hohe biologische Wertigkeit aus. Die biologische Wertigkeit ist ein Indikator für die Menge an Protein, die der Organismus auf einmal aufnehmen kann. Sein hohes Niveau bedeutet ein hochwertiges Proteinnährpräparat.
Vorteile der Verwendung von ALLNUTRITION Pro Whey!
ALLNUTRITION Pro Whey ergänzt unsere Ernährung mit Eiweiß, unterstützt die Regeneration nach der Anstrengung und gleichzeitig, dank der vielen verschiedenen Geschmacksvarianten, schmeckt ausgezeichnet. Egal ob im Freizeitbereich – Gymnastik einmal pro Woche, Tonnen von Eisen bewegen, oder Geländelauf im Schlamm – in jedem Fall wird das ALLNUTRITION Pro Whey seinen Zweck erfüllen. Dank der regenerativen Wirkung hilft Ihnen ALLNUTRITION Pro Whey, sich neuen Herausforderungen zu stellen, egal welche Art von Aktivität Sie ausüben.
ALLNUTRITION Pro Whey ist in ein Instantprodukt was bedeutet, dass es sich gut mischen lässt, sich leicht auflöst und die Konsistenz der verzehrfertigen Portion ist perfekt cremig und völlig klumpenfrei. Dadurch kann ALLNUTRITION Pro Whey in der Küche als vollwertige Zutat in Fit-Gebäcken, Desserts und Snacks verwendet werden.
Warum ist Eiweiß so wichtig?
Protein ist der wichtigste Baustein für Muskelgewebe. Es reguliert den Stoffwechsel im Organismus, indem es Enzyme, Hormone und Antikörper bildet. Die darin enthaltenen Aminosäuren verstärken die anabolen Prozesse im Körper und schützen die Muskeln vor Katabolismus. Neben Fetten und Kohlenhydraten – sie sind eine der wichtigsten Bestandteile der Ernährung.
ALLNUTRITION Pro Whey enthält zwei Fraktionen von Proteinen:
- KONZENTRAT VON MOLKEPROTEIN
- ISOLAT VON MOLKEPROTEIN
Was ist Konzentrat von Molkeprotein?
Konzentrat von Molkeprotein ist eine Komponente aus Milch, die durch Mikrofiltration oder Ultrafiltration gewonnen wird. WPC zeichnet sich im Vergleich zu anderen Proteinen (insbesondere pflanzlichen, aber auch Kasein-, Fleisch- oder sogar Eiproteinen) durch einen extrem hohen Nährwert aus, der auf den hohen Anteil an exogenen Aminosäuren (EAA) und insbesondere den verzweigtkettigen Aminosäuren BCAA zurückzuführen ist.
Was ist Isolat von Molkeprotein?
Molkeproteinisolat ist ähnlich wie Molkekonzentrat ein Protein aus Milchprodukten. Gewöhnlich wird WPI durch einen technologischen Prozess namens Tangentialflussfiltration (CFM) bei niedrigen Temperaturen gewonnen. Dank dieser Methode werden aktive Biokomponenten nicht denaturiert.
ALLNUTRITION Pro Whey enthält eine große Menge an verzweigtkettigen Aminosäuren BCAA
BCAA gehören zu den beliebtesten Nahrungsergänzungsmitteln, die von körperlich aktiven Menschen verwendet werden. Dies ist darauf zurückzuführen, dass sowohl die tägliche Praxis als auch wissenschaftliche Forschungsergebnisse ihre positiven Auswirkungen auf die allgemein verstandene Sportform bestätigen. Die BCAAs bestehen aus:
- LEUCIN
Es gilt als eine der wichtigsten Aminosäuren für den Organismus eines Sportlers.
Eucin wirkt sich positiv auf den Prozess der Körperfettreduktion aus und trägt zur Verbesserung der Körperzusammensetzung bei. Diese Aminosäure hat eine universelle Anwendung in allen Sportarten, unabhängig vom Fortschrittsgrad.
- VALIN
Es schützt die Muskelzellen vor Katabolismus und verstärkt dann die Geschwindigkeit der Reparaturprozesse. Valin verschiebt das Auftreten von Müdigkeit während der Anstrengung. Valin schützt auch die Leber.
- ISOLEUCIN
Es ist am Prozess der Proteinsynthese beteiligt, ist verantwortlich für die Hemmung kataboler Reaktionen und stimuliert die Regenerationsprozesse in unserem Körper.
Es sind Aminosäuren, die notwendig sind, um regenerative Prozesse einzuleiten. Dank der Anwesenheit von Laktose sind diese Proteine unglaublich schmackhaft.